Суп свекольник

суп-свекольникЯвляясь поклонницей первых блюд, я собрала небольшую коллекцию разнообразных супов. Вот один из них:

Это малокалорийный, но вкусный суп свекольник, очень хорош для нормализации работы кишечника.

Сварить одну большую свеклу и натереть ее на крупной терке.

Сварить мясной бульон. Вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, затем – свеклу. Мясо порезать на кусочки и также положить в бульон. Варить до готовности. Заправить суп поджаркой из лука и моркови и томатов.

Суп лучше есть не сразу, а разогреть его на следующий день. Он должен настояться. К тому же запах свежесваренной свеклы некоторым людям не нравится. Перед подачей добавить в тарелку сметану и мелко нарезанную свежую зелень.

Если Вы при этом хотите немножко похудеть, то суп свекольник нужно варить без картофеля и использовать для бульона куриные грудки

Комментарии к записи " Суп свекольник"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я люблю борщ и другие блюда со свеклой, свекольник тоже обожаю.

  2. Классный рецепт, свеклу очень люблю в любом виде, свекольничек — это для меня.

  3. Я ещё люблю свекольник или борщ без мяса, из молодой свеколки с добавлением зеленой ботвы. Объедение!!

  4. Никогда не пробовала варить свекольник. Спасибо за рецепт. Обязательно опробую.
    Я тоже очень люблю первые блюда. Иногда на обед ем только первое, а второе уже не помещается :-)
    Вот моя коллекция супов http://idealnaja.ru/pitanie/pervye-blyuda/supy/

  5. Нравиться суп-свекольник,готовить просто,вкусно и полезно.Спасибо за рецепт.

  6. Да супчик хорош.Не часто но готовлю его с удовольствием.

  7. Мне очень нравится это блюдо, очень быстро и вкусно.

  8. Чисто интуитивно никогда не кладу картофель в суп-свекольник, оказывается, правильно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп свекольник"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.