Чтобы приготовить салат из репчатого лука вам понадобятся:
Лук — 2 небольших головки
Яйца — 2 штуки
Соль, перец, майонез, зелень.
Луковицы нашинковать полукольцами, обдать кипятком и дать постоять 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Воду слить, лук выложить в салатницу. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порезать. Смешать с луком. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и украсить зеленью.
Как вариант, можно заправить салат из репчатого лука растительным маслом с уксусом. В эту заправку нужно добавить немного сахара.
Помню, делала салат из одного репчатого лука. Он уходил “на ура”. С яйцами и зеленью должно получиться ещё лучше.
Салат из репчатого лука моя бабушка обычно делала зимой, когда свежей зелени достать было невозможно.
Просто и полезно!
Действительно, просто и полезно. К тому же, лук так приятно похрустывает.
Хороший салатик, быстро, полезно и вкусно!
Простенько и витаминно.
Хорошо, дёшево и вкусно. Удачи в продвижении сайта.