О витаминах

Если в овощной салат сразу после приготовления добавить несколько капель лимонного сока, или уксуса, то содержащийся в овощах витамин С лучше сохранится.

Овощи при варке сохраняют и два раза больше витаминов, если варить их в кастрюльке с плотно закрытой крышкой.

Метки записи:

Комментарии к записи " О витаминах"

Посмотреть последние комментарии
  1. Лимон также придает обычному салату пикантную нотку

  2. А самое интересное, что и блюда с лимонным соком становятся вкуснее. Всегда добавляю его в заправки для борщей

  3. Надо же, не знала. Спасибо за советы)))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О витаминах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.